Депутат Вячеслав Лысаков: «Евреи подложили русским свинью в виде Манижи»

24 мая 2021 года депутат Госдумы от «Единой России» Вячеслав Лысаков опубликовал в своем Телеграм-канале пост о конкурсе «Евровидение».

«Оказывается, свинью русским, в виде быдловатой таджикской пучеглазой женщины, стебающейся над русскими женщинами, подложили евреи».

Ори Каплан и Ори Авни – израильские музыканты, с которыми Манижа познакомилась во время поездки на гастроли в Израиль от Гоголь-центра. Именно они сочинили вместе с Манижей и спродюсировали песню «Русская женщина», записав ее на студии в Тель-Авиве несколько месяцев назад.

Вот тебе и «голосование», вот тебе и «выбор народа», вот тебе и симпатии Эрнста, цинично и открыто продекларированные на весь мир», — написал Лысаков.

Представлявшей Россию певице Маниже депутат посоветовал: «Встала и пошла! Потому, что у русских есть хорошая пословица: «Где родился — там и пригодился». И ещё одна: «Не буди лихо, пока оно тихо»».

Другой депутат, Александр Хинштейн, так прокомментировал пост Лысакова: «Слава Богу, давшая путёвку Лысакову в жизнь Джуна Давиташвили так и не узнала, что ее воспитанник — национал-шовинист».

Лысаков счел это обвинение безосновательным, поскольку он «обвинил всего лишь двух, заметьте, евреев, в создании песни-пародии на русских женщин»

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *